Street Soccer Turnier zur                                          Eröffnung der Interkulturellen Wochen

Auftaktveranstaltung am 21.09.2019 auf dem Neumarkt

Der SSV Textima lädt auch dieses Jahr zum Street-Soccer-Turnier der F- und E-Junioren (Jahrgänge 2012/11 und 2010/09) auf dem Markt ein. Entsprechend der lockeren Stimmung und da der Spaß im Vordergrund steht, wird bei leichter Altersabweichung ein Auge zugedrückt. Selbstverständlich ist auch dieses Jahr die Teilnahme von Mädchen wieder ausdrücklich erwünscht.

Am 21.09.2019 werden wir dieses Turnier bereits zum sechsten Mal durchführen. Damit Sie ein paar Eindrücke gewinnen können, sind dieser Einladung Bilder der letzten Jahre beigefügt.

Gespielt wird auf dem Markt / Richtung Rosenhof in einer mobilen Soccer-Anlage. Die Kinder können sich in der Nähe umziehen. Am günstigsten ist es die Spielkleidung und Trainingsanzug anzuhaben. Trikots werden vom Verein gestellt; natürlich können die Schulteams in ihren eigenen Trikots spielen. Die Kinder müssen somit eigentlich nur Turnschuhe dabei haben.

Spielzeiten für das F-Turnier von 12:00 Uhr bis ca. 14:30 Uhr.

Spielzeiten für das E-Turnier von ca. 15:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr.

Bitte 30 Minuten vor dem jeweiligen Turnierbeginn da sein.

Gespielt wird 4:4, so dass eine Mannschaft aus mindestens vier Kindern besteht. Einzelmeldungen sind natürlich auch gerne willkommen, die Kinder werden dann in bestehende Teams integriert, das hat die letzten Jahre sehr gut geklappt. Für jedes teilnehmende Kind gibt es für das Turnier eine Anerkennung. In den Spielpausen können die vielen Angebote ringsum die Socceranlage genutzt werden

Wir freuen uns auf Ihre/Eure Teilnahme (Anmeldungen bitte an die unten angegebene Kontaktadresse) und stehen für weitere Informationen und Fragen gerne zur Verfügung.

SSV Textima Chemnitz e.V.

Sportlerweg 15

Andy Rathke